Адвокаты сформируют «черный список» тех, кто нарушает их права, – И.Костин

Старший партнер ЮК «Правовой альянс» Илья Костин на своей странице в соцсети заявил, что адвокаты приняли решение сформировать «черный список» всех, кто нарушает права адвокатов. Согласно сообщению, те, кто попадет в упомянутый список, «никогда не получат адвокатские свидетельства».

«Прошу всех распространить информацию о том, что было принято решение сформировать «черный список» всех, кто нарушает права адвокатов. Скоро такой список появится на сайте Совета адвокатов Киевской области. Они никогда не получат адвокатские свидетельства. Прокурор предупрежден…», – говорится в сообщении адвоката.

Соответствующее заявление он сделал в связи с тем, что сегодня суд признал противоправным бездействие прокурора, проявившееся в невнесении в Единый реестр досудебных расследований информации о преступлении по заявлению адвоката Зинченко.

Как ранее сообщала пресс-служба ВКДКА, в частности, 13 ноября с.г. был проведен обыск рабочего места адвоката Анны Колесник (по адресу ул.Эстонская, 120); 22 ноября с.г. был проведен обыск рабочих мест адвокатов Александра Зинченко, Сергея Максименко, Александра Лисака и Татьяны Костиной (по адресу ул.Днепровская набережная, 7).

Запись опубликована в рубрике Права адвокатов с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: Адвокаты сформируют «черный список» тех, кто нарушает их права, – И.Костин

  1. Гражданка Украины говорит:

    Они никогда не получат адвокатские свидетельства?
    Ой,не смешите, я Вам говорю… Уже на принимали ментов, по самое не хочу..Начальников следственных управлений и отделов,которые составляли списки не угодных для них адвокатов и делали все, что бы эти адвокаты не участвовали на до судебном следствии, выкидывали адвокатов из кабинетов..А сейчас эти милицейские адвокаты объединились и красиво участвуют во всех уголовных делах. В городе пять прокуратур,пять райотделов, а уголовные дела все у бывших ментов..Не адвокатура, а ментура Интересно, и как это советы защитят адвоката?если советы сами всего бояться.

  2. Jus Gentium говорит:

    Люстрация поможет! У всех ментовских отобрать корочки! )

  3. Артур говорит:

    Адвокатская компания «Кравец и партнеры» обманщики
    04053, г. Киев, Бехтеревский переулок, 4-Б, оф. 34
    тел. +38-044-229-6950
    info@knpartners.com.ua

    Адвокаты из этой компании обманывают людей и покрывают своих коллег, хамят, удаляют правдивые отзывы о себе. Не рекомендую иметь дела с этими неадекватами.

  4. Алексей говорит:

    Никогда не обращайтесь к этому адвокату за помощью
    Васильев Вадим Васильевич-адвокат мошенник(агентство адвоката)-
    Адрес: 69063, Запорожье ул. Дзержинского, 3, 1-й этаж
    Тел.: (061) 707 50-01
    Моб. тел.: (067) 617-05-02 0952306626
    Васильєв Вадим Володимирович

    Свідоцтва про право на заняття адвокатською діяльністю №938 видане 28.02.2012 (на підставі рішення про видачу свідоцтва про право на заняття адвокатською №49 від 28.02.2012) видане уповноваженным органом Вищої кваліфікаційно-дисциплінарної комісії адвокатури — Запорізька обласна КДКА.

    Контактні дані адвоката (адреса, номери телефонів, інші засобів зв’язку):
    69068, Запорізька, Запоріжжя, Чарівна, б. 157, кв. 39, тел.: 707-5001
    Он не адвокат по сути, а настоящий мошенник, воспользовался шоковым состоянием моей матери, выманил у нее 2000$ гонорар и плюс 3000$ на расходы по уголовному делу, но после получения денег, перестал выполнять элементарную работу,отвечать на звонки, избегать встречи(не можем его выловить так как находимся в другом городе)

  5. Могу назвать минимум десяток адвокатов, как Вы говорите «бывших ментов», которых не очень желают видеть в делах нынешние. Раньше для них святым был Закон «О милиции», а сейчас Закон «Про адвокатуру та адвокатську діяльність». Поэтому, не стоит всех под одну гребенку. Честь имею.

  6. Не хотят публиковать, почему-то.

  7. Андрей говорит:

    С точки зрения закона вряд ли идея воплотится в жизнь. Хотя по сути, таким образом, адвокаты сами нарушат свои же принципы, ограничив претендентов в адвокаты «без суда и следствия» в выборе рода деятельности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>