Подписан Меморандум о сотрудничестве между НААУ и Минюстом

В Киеве (гостиница «Президент») продолжается Международная конференция на тему «Адвокатское самоуправление на Украине: первые достижения и вызовы» по случаю первой годовщины создания Национальной ассоциации адвокатов Украины (НААУ).

Как сообщает корреспондент «ЮП», Лидия Изовитова и министр юстиции Елена Лукаш подписали Меморандум о сотрудничестве между НААУ и Минюстом.

Перед этим г-жа Лукаш отметила важность деятельности Минюста в рамках предоставления бесплатной вторичной правовой помощи, а также достижения в этой сфере и что на данном поприще просто необходима поддержка адвокатов. Л.Изовитова, в свою очередь, акцентировала внимание на том, что меморандум нужен для защиты прав адвокатов в рамках системы.

Она также выразила надежду на то, что это только начало сотрудничества, и будут другие меморандумы. Изовитова напомнила, что адвокаты, НААУ, к которым принадлежит и г-жа Лукаш, требуют больших гарантий своих профессиональных прав.

Запись опубликована в рубрике Адвокатское самоуправление с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>