Совершено нападение на адвоката. Основная версия — в связи с профессиональной деятельностью

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Закарпатской области, 9 сентября в Ужгороде было зафиксировано нападение на местного адвоката Юрия Коцура.

Следственным отделом Ужгородского горотдела милиции уже внесены соответствующие  сведения в Единый реестр досудебных расследований и начато расследование преступлений по части 2 статьи 15 и пункту 12 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство совершенное по предварительному сговору группой лиц).

Пока установлено, что вечером двое неизвестных лиц мужского пола нанесли адвокату телесные повреждения. Происшествие имело место на втором этаже подъезда пятиэтажного дома, где неизвестные внезапно нанесли потерпевшему несколько ударов молотком по голове и спине, в результате чего адвокат получил телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга.

По мнению потерпевшего, нападение связано с его профессиональной деятельностью.

Коллеги адвоката сообщили вскоре, что адвокат находится в тяжелом, но стабильном состоянию, и ему предстоит перенести операцию по имплантации части черепа.

Запись опубликована в рубрике Происшествия с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>