Решение ВКДКА о восстановлении права Л. Герасько на занятие адвокатской деятельностью обжаловано в суде?

Решение от 21 июня с.г., которым Высшая квалификационная комиссия адвокатуры отменила решение дисциплинарной комиссии Харьковской областной КДКА о прекращении права адвоката Ларисы Герасько на занятие адвокатской деятельностью, возможно уже обжаловано в административном суде.

Об этом сообщает сама г-жа Герасько в социальной сети Faсebook.

Согласно сообщению, такую информацию, с намеком на то, что предрешен исход будущего судебного спора ей сообщил адвокат Алексей Фазекош, Который был избран председателем Совета адвокатов Закарпатской области на одной из двух учредительных конференций адвокатов региона, прошедших 6 октября 2012 года в Ужгороде. Другая, напомним, избрала на эту должность как раз г-жу Герасько.

Истец и основания для иска, впрочем, не уточняются.

Соответствующая информация была якобы озвучена во время рассмотрения апелляционной жалобы адвокатов из Закарпатья на определение Ужгородского горрайонного суда о закрытии производства по гражданскому делу о признании учредительной конференции под председательством г-на Фазекоша, нелегитимной, и нарушающей права адвокатов на участие в ней.

К слову, Апелляционный суд Закарпатской области отказал у удовлетворении апелляционных жалоб адвокатов, на упомянутое решение местного суда.

Запись опубликована в рубрике Права адвокатов с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Решение ВКДКА о восстановлении права Л. Герасько на занятие адвокатской деятельностью обжаловано в суде?

  1. Fldjrfn cntubhtd говорит:

    Не понятно, как затрагивают интересы Закарпатской КДКА и в частности апеллянта, если это имеет место в самом деле, решения Харьковской КДКА и ВКДКА.
    Пока Немеш и Фазекош в Закарпатье правят был, в адвокатуре Закарпатья
    не будет покоя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>