В составе ВКДКА 29 полномочных членов из 30

как сообщает официальный сайт высшей квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатуры, 17 апреля 2013 года  дисциплинарная палата квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатуры Закарпатской области приняла решение по дисциплинарному делу, возбужденному в отношении адвоката Романа Мартыновского. По итогам к адвоката было применено дисциплинарное взыскание в виде приостановления права на занятие адвокатской деятельностью сроком на 6 месяцев.

По смыслу части пятой статьи 31 Закона Украины «Об адвокатуре и адвокатской деятельности» в течение срока приостановления права на занятие адвокатской деятельностью, адвокат не вправе ее осуществлять и не может участвовать в работе органов адвокатского самоуправления, отмечается в сообщении. Таким образом, адвокат Роман Мартыновский в настоящее время  не может принимать участие в работе ВКДКА, членом которой он был избран учредительной конференцией адвокатов г. Севастополь.

Запись опубликована в рубрике Общественная деятельность с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: В составе ВКДКА 29 полномочных членов из 30

  1. Аман Безухов говорит:

    Пусть пока с Вовой Высоцким в домино поиграет или в шашки, в поддавки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>