Утвержден порядок созыва внеочередного съезда адвокатов Украины

Как сообщает сайт http://vkdka.com.ua 11 декабря 2012 года в г. Житомире состоялось третье очередное «расширенное заседание Совета адвокатов Украины».

Согласно информационному сообщению, в заседании приняли участие 19 членов Совета адвокатов, представляющих 18 регионов Украины, хотя это не возможно, поскольку каждый регион может быть представлен только одним представителем, который избирается соответствующей конференцией адвокатов.

Что касается лиц, занимающих должности председателя совета и его заместителей, то они не являются представителями ни одного региона, не зависимо от места получения свидетельства о праве на занятие адвокатской деятельностью. В противном случае, образовался перевес в пользу отдельных регионов, о возможности которого предупреждали многие при обсуждении проекта будущего закона.

Собрание рассмотрело и приняло решения по следующим вопросам:

— утверждение Порядка созыва и проведения конференций адвокатов региона (в Автономной Республике Крым, областях, городах Киеве и Севастополе), выдвижения и избрания адвокатов региона делегатов внеочередного съезда адвокатов Украины и проведения внеочередного съезда адвокатов Украины. Установления квоты делегатов от адвокатов всех регионов Украины на внеочередной съезд адвокатов Украины;

— утверждение Регламента внеочередного съезда адвокатов Украины;

— о проведении общенационального Круглого стола адвокатов относительно положения, сложившегося в адвокатуре Украины;

— относительно проведения сбора подписей адвокатов Украины к Совету адвокатов Украины с требованием проведения внеочередного съезда адвокатов Украины (будет ли это еще один внеочередной съезд не уточняется);

— о внесении изменений в решение Совета адвокатов Украины об утверждении Положения о совете адвокатов регионов об указании в нем «типовое положение» (об утверждении самого положения, не сообщается)

Отметим, что сами решения не обнародованы и подробности их положений не известны.

Запись опубликована в рубрике Съезд адвокатов Украины с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Утвержден порядок созыва внеочередного съезда адвокатов Украины

  1. Это правильный поступок Лидии Изовитовой. Так потдых Володи Высоцкому, чтобы и не думал о реванше.

    • Владимир Конев говорит:

      Копчинский ты очевидно после пьяного угара не понял,что это правильный поступок Высоцкого а не Изовитовой?

      • Александр Юзикович Копчинский говорит:

        Как говорил доктор Преображенский, вам необходимо сделать операцию и пересадить, что то, куда то, чтобы вы мало мальски были похожи на человека.

  2. Александр Юзикович Копчинский говорит:

    Ваши интеллектуальные способности Владимир Конев нам уже известны. Ваше место у доктора Кадомцева, вы его пациент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>