22 сентября в Киеве состоялся Съезд Ассоциации адвокатов Украины

В эту субботу, 22 сентября, в Киеве состоялся Съезд Ассоциации адвокатов Украины, на котором президент ААУ Ольга Дмитриева отчиталась о результатах деятельности организации. Путем голосования делегаты единогласно признали результаты работы Ассоциации в этом году удовлетворительными.

Как сообщила Ольга Дмитриева, в этом году благодаря членским взносам Ассоциация адвокатов собрала более 62 тыс. грн. Это в 3 раза больше, чем в прошлом году.

Также совместно с коллегами она презентовала новые проекты, которые будут реализованы ААУ в ближайшем будущем. Среди них: обучающие семинары по новому законодательству для региональных адвокатов, школа адвокации (включающая эксклюзивные курсы по психологии, мастерству публичных выступлений и другим полезным навыкам для современного адвоката), знак качества Ассоциации, а также новый веб-сайт.

Кроме этого, в связи с поступлением от четверых членов правления Ассоциации: Дмитрия Кухнюка, Анны Вронской, Романа Матико и Богдана Прокопышина просьбы о снятии с них полномочий, данные заявления были удовлетворены, а количество членов Правления Ассоциации было решено сократить с 15 до 11 человек.

Запись опубликована в рубрике ААУ с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>