АЮУ «ищет» лауреата Почетного знака отличия «За честь и профессиональное достоинство»

Ассоциация юристов Украины готовится в восьмой раз по случаю Дня юристов и открытия Года права вручить достойному юристу почетный знак отличия АЮУ «За честь и профессиональное достоинство».

Этот Знак отличия является те только наивысшей наградой Ассоциации, но и одной из наиболее ценных для юристов наградой в целом. Знак отличия ежегодно присуждается одному юристу за весомый вклад в развитие юридической профессии, юридической науки и практики, за честь та достоинство в профессиональной деятельности.

Ранее лауреатами Почетного знака отличия АЮУ ставали: Виталий Бойко (2005), Клара Маргулян (2006), Владимир Буткевич (2007), Петр Мартыненко (2008), Валентин Мамутов (2009), Татьяна Варфоломеева (2010) и Николай Козюбра (2011).

В этом году вручение награды состоится на торжественном приеме по случаю празднования Дня юриста та и открытия Года Права 5 октября 2012 года, а до 10 сентября с.г. любой член Ассоциации может номинировать любого юриста, вне зависимости от членства в АЮУ. При этом к информации об имени-отчестве и должности номинанта, следует приложить опись профессиональных его заслуг, а также указать контактные данные того, кто номинирует.

Лауреата будет определять Номинационная комиссия, в состав которой вошли председатель Попечительного совета АЮУ, старший партнер АО «Василь Кисиль и Партнеры» Василий Кисиль, член Попечительного совета АЮУ, президент Укринюрколлегии Даниил Курдельчук, судья Верховного суда Украины Николай Гусак, председатель Комитета по юридической практике АЮУ, старший партнер ЮФ «Сергей Козьяков и Партнеры» Сергей Козьяков и партнер ЮФ «Астерс» Армен Хачатурян.

 

Запись опубликована в рубрике АЮУ с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>