ВККА тихо поменяла порядок повышения квалификации адвокатами

Как стало известно, Высшая квалификационная комиссия адвокатуры при Кабинете Министров Украины в июле утвердила новый Порядок повышения квалификации адвокатами Украины.

Он введен в действие с 1 августа с.г.

Само решение было принято еще 22 июля с.г. на заседании ВККА, которое проходило в г. Харькове.

Примечательно, что обновление было обнаружено на официальном сайте ВККА недавно, и размещено не среди последних новостей, а между сообщениями осени 2010 года.

Кардинальных изменений в Порядке при беглом изучении не обнаруживается, разве что расширен перечень способов повышения квалификации, а также утверждены образцы сертификатов об аккредитации учебной программы, об аккредитации докладчика, об участии в мероприятии, а также свидетельство о повышении адвокатом квалификации и свидетельство о ходе повышения квалификации.

С текстами порядка повышения квалификации адвокатов Украины, системой начисления баллов и образцами утвержденных документов Можно ознакомиться в разделе «Деятельность адвоката» на нашем сайте.

 

 

Запись опубликована в рубрике Квалификация адвокатов с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>