САУ работает над программой по обустройству адвокатских комнат в судах

Во исполнение Программы Союза адвокатов Украины «Содействие обустройству рабочего места адвоката в судах и организации работы современного офиса адвоката», по решению Правления, Союз адвокатов приобрел для передачи председателю Волынского отделения Союза компьютер и другую технику для адвокатской комнаты в одном из судов Волынской области.

Это уже третья адвокатская комната, оборудованная Союзом с целью улучшения условий работы адвокатов — сообщает официальный сайт САУ.

Академия адвокатуры Украины также содействовала реализации этой программы. Программа САУ была инициирована президентом Союза Татьяной Варфоломеевой и одобрена еще в 2006 году. Первое предложение по выделению помещения появилось в Ровенской области в 2007 году — при поддержке вице-президента САУ Павла Луцюка и при содействии Территориального управления Государственной судебной администрации и местных органов власти удалось получить в новом помещении суда г. Острог комнату для адвокатов, а Союз адвокатов приобрел за свои средства технику и мебель.

 

Запись опубликована в рубрике САУ с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>