«Хэллоуиновая» комиссия закончила работу во Всемирный день туалета

Воскрешенная накануне Хэллоуина рабочая группа по доработке проекта Закона Украины «Об адвокатуре», закончила свою работу в пятницу 19 ноября 2010 года. По стечению обстоятельств, финал деятельности реформаторов адвокатуры, положивших на бумажную основу свое творение, пришелся на Всемирный день туалета.

Сегодня бумага была направлена участникам совещания руководителей квалификационно-дисциплинарных комиссии адвокатуры (КДКА) с участием представителей Высшей квалификационной комиссии адвокатуры (ВККА) при Кабинете Министров Украины во главе с председателем ВККА Владимиром Высоцким.

По поступающей с совещания информации, его участники решили не просто одобрить документ от рабочей группы, но и пытаются внести в него свои поправки. Руководит работой с бумагами председатель Высоцкий.

Следите за нашими сообщениями – мы также планируем опубликовать окончательный вариант законопроекта, со всеми полученными вчера и сегодня «одобрениями».

Запись опубликована в рубрике Реформа адвокатуры с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: «Хэллоуиновая» комиссия закончила работу во Всемирный день туалета

  1. ВККА говорит:

    Противоядием невежеству является образование, которым в школах должны быть напитаны души молодых людей. И даже на самых высоких из земных престолов сидим мы ВСЕ на своем заду.(Всемирный день туалета.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>