ВККА «похоронила» Закарпатскую КДКА

Как сообщает сайт газеты «Юридическая практика», на сегодняшнем заседании Высшей квалификационной комиссии адвокатуры (ВККА) при Кабинете Министров Украины была не только обсуждена ситуация, сложившаяся в адвокатуре Закарпатской области, но и принято решение согласно которому на период до окончательного решения вопроса относительно формирования Закарпатской КДКА VI созыва в судебном порядке, комиссией по принятию квалификационных экзаменов и дисциплинарных жалоб является КДКА Ровенской области.

Стоит отметить, что подобным решением обязанности по «экзаменам и дисциплинарным жалобам» за КДКА Харьковской области исполняет КДКА Полтавской области.

Однако, решение по Закарпатью примечательно еще и тем, что ВККА признала недействительными решения Аттестационной и Дисциплинарной палат Закарпатской КДКА VI созыва принятые в период с 9 июля с.г. до момента фактической передачи полномочий Ровенской КДКА.

Запись опубликована в рубрике КДКА с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: ВККА «похоронила» Закарпатскую КДКА

  1. S_lex говорит:

    ….отакої, Рівненська КДКА і так ще в цьому році окрім весняного організаційного засідання жодного разу не спромоглася зібратися і прийняти іспити в заявників рівн.області, заяви яких пиляться вже два роки, то ще й закарпаття з тисячами заяв добавили….

  2. Consigliere говорит:

    Рекомендую похоронить также и севастопольскую параолимпийскую бастард- -КДКА, всё-равно она на хрен никому не нужна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>