ВККА пишет: новое открытое письмо Председателя Высоцкого. На этот раз – адвокату Голянду в Харьков

Как сообщается на сайте www.pravo.ua, похоже, Председатель Высшей квалификационной комиссии адвокатуры (ВККА) при Кабинете Министров Украины Владимир Высоцкий вошел во вкус рассылки «открытых писем» адвокатам.

Через несколько дней после открытого письма адвокату и главному редактору газеты «Юридическая практика» Юрию Забаре от Председателя Высоцкого последовала очередная энциклика – на этот раз адвокату и председателю Харьковской областной КДКА V созыва Ефиму Голянду.

Про стиль папских энциклик мы вспомнили не случайно: Председатель Высоцкий прямо заявил, что адвокат Голянд далек от интересов адвокатов как Харьков от Ватикана.

В присущем Председателю стиле, в адрес господина Голянда прямо в первой строке открытого письма были использованы эпитеты: «грязные», «клеветнические» и «лживые» (по поводу высказываний адвоката в адрес господина Высоцкого).

Также в открытом письме из уст Высоцкого открыто прозвучало:

«Голянд – бездарный руководитель»;

«Голянд забыл, что он мужского пола»;

«Голянда – на царство»;

«Голянд никогда не станет царем»;

«Голянд говорит ложь» (несколько раз);

«Голянд говорит циничную ложь»;

«Голянд совершил подлость по отношению к Высоцкому»;

«Голянд не имеет совести»;

«Голянд не корифей, а «корифей» Харьковской адвокатуры в кавычках»;

«Голянд не знает законодательства об адвокатуре»;

«Голянд поливает грязью женщину».

За исключением еще некоторых оскорблений, больше «открытое письмо» практически ничего не содержит.

В завершении своего письма Председатель Высоцкий сообщил, что надеется на мудрость господина Голянда. Мы тоже надеемся, что у Ефима Ильича хватит мудрости не обращать внимания на сочинения Владимира Ивановича.

Запись опубликована в рубрике ВККА с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

14 комментариев: ВККА пишет: новое открытое письмо Председателя Высоцкого. На этот раз – адвокату Голянду в Харьков

  1. Гончаренко А.В. говорит:

    Владимир Иванович.
    Проблемы в Харьковской адвокатуре существуют. К их возникновению и развитию вы имеете непосредственное отношение. Пожалуйста дайте Харьковским адвокатам самим разобраться, не подстрекайте. И не используйте в своих открытых и закрытых письмах не проверенную информацию, не прибегайте к лжи. Усилиями коллектива адвокатов юридической консультации Орджоникидзевского района вопрос о помещении разрешен положительно. Договор аренды заключен 1 сентября 2009 г. Готов к публичной дискуссии с вами.
    Заведующий юридической консультации г. Харькова А.В.Гончаренко.

    • Advokat Kiev говорит:

      Расскажите лучше, как член Президиума ХОКА , как в харьковской коллегии по записочкам от судей принимают от клиентов жалобы на адвокатов с целью «выбивания» гонорара, для оставшегося не удел» того же судьи, который обещает клиенту решить его вопрос. И в коллегии оказывают помощь не только в приеме жалобы но и в составлении ее? А потом рекомендуют адвокатам разрешить мирно вопрос и вернуть гонорар добавив на шоколадку и на такси клиенту. А иногда есть прециденты , когда в коллегии рекомендуют обратиться клиентам на адвоката в правоохранительные органы. Это не единичные случаи. Или Вы, может быть, впервые слышите о таких фактах? И поясните, как Вы как член Президиума коллегии адвокатов защищаете профессиональные интересы адвокатов, интересуетесь о возможности социальной помощи адвокатам, их насущными проблемами и как лично Вы принимаете в этом участие? Как проходят стажировки молодых адвокатов и чему вы их «учите????!!!!!» Какие вопросы относительно защиты прав и интересов профессиональной деятельности адвокатов рассматривались на заседаниях харьковского Президиума и собраниях адвокатов за последние 3-4 года?

  2. киевлянин говорит:

    Владимир Иванович, угомонитесь! Сколько можно жрать неугодных? Вам мало Рафальской, Немеша, так вы взялись за Голянда. Не любите тех, кто умнее и достойнее вас! Смотрите не подавитесь!

  3. Коллега говорит:

    Почетному адвокату Голянду, и его «понечетному» коллеге Гончаренко довно уже пора на почетный покой. Уважаемые коллеги и не по возврасту, а по состоянию здоровья. Ведь в области психиатрии, оба давно нуждаются в комплексном, стационарном лечении.

  4. ганьба говорит:

    Харьков не Севастополь, и не Высоцкому решать, кто у нас будет царствовать. Что бы Высоцкий не говорил и не писал, мы все равно за Голянда, потому что мы его знаем. А Высоцкому не верим , ни одному слову. А тем, кто заказал травлю на Голянда – ганьба!

  5. Просто адвокат говорит:

    Владимир Иванович, угомонитесь! Сколько можно жрать неугодных? Вам мало Рафальской, Немеша, так вы взялись за Голянда. Не любите тех, кто умнее и достойнее вас! Смотрите не подавитесь!

  6. Ирина Петровна говорит:

    Ефим Ильич! Чего Вы молчите? Высоцкий Вас просто оскорбляет. Неужели то что он пишет в отношении Вас — правда? Не хочется в это верить, ждем Ваших объяснений

  7. Гончаренко А. В. говорит:

    Все, кто за Голянда давайте создадим армию. И пойдем войной. Кто не может воевать, сбросится деньгами. Отстоим честь адвокатуры.

  8. Патриот говорит:

    Скажите где записывают добровольцев в эту армию? Желающих туда вступить очень много! На общем собрании адвокатов 15.05.10 это было видно! Так что берегитесь те — кто это затеял!!!

  9. Патриот говорит:

    Скажите где записывают добровольцев в эту армию? Собралось очень много желающих, которые хотят положить этому беспределу конец!

  10. Гончаренко А. В. говорит:

    Добровольцев в армию записывают по адресу: г. Харьков, пр-т Орджоникидзе, 7. Обращаться ко мне заведующему юридической консультаци Гончаренко Александру Владимировичу.

  11. Сергей Иванович говорит:

    Тон письма Высоцкого говорит о том, что он как трусливая собачонка может только лаять, а укусить не может. На собрании в Харькове Высоцкий говорил больше всех. А в письме, я не говорю уже об оскорблениях, передернул даже обстоятельства с Исаковым.
    Рекомендую посмотреть:

    http://www.youtube.com/watch?v=8f92VrWldwQ
    http://www.youtube.com/watch?v=5hfX_dXkqDI
    http://www.youtube.com/watch?v=o_hnu6jnSAc

  12. Сергей Иванович говорит:

    Высоцкий и иже подобные, не только в адвокатуре, привыкли неугодных оппонентов поливать грязью или сжирать. Надеюсь он Ефимом Ильичем подавится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>